Судьба держит кости на нити жемчужен

Линк Чумовски
Судьба держит кости на нити жемчужен
То, рядом у пульса, то ближе к груди
Когда ты кому-нибудь всё-таки нужен
Забудь обо всём, соберись и иди

Ты сам знаешь, жизнь подороже червонца
Гори и другим не забудь дать огня
Но сгинет зима, даст тепло снова солнце
Тогда отдыхай, в свете чистого дня

Гори, и в углях, как огромных рубинах
Согреешь того, кто не смеет блистать
Чтоб после, гроздями на жёлтых рябинах
Увидели люди терпенье и стать

Разбей и согрей мир задумчиво сонный
Не бойся примерить дурацкий колпак
Раздай людям мир свой нелепо бездонный
А кто не поймёт, будет сам как дурак

И если ты нужен, по собственной воле
Отдай все и жди, как зажгутся огни
Любовь, отдавая до капли, до боли
Всем любящим, как отдавали они