Осень

Нифатова Виктория
Осень где-то внутри, под кожей
Листопадом своим шурша.
Хоть такое быть вряд ли может,
Но во мне говорит душа.

Осень будто течет по венам
Ветер ищет любви мотив:
я так радуюсь переменам,
Моей осени миг красив.