Творческий кризис

Александр Бабушкин
Недодуманных мыслей тревога
Недосказанных слов пустота
Не приведшая к цели дорога
Напряженье пустого листа

Неоконченных пьес многозначность
Ненаписанных книг забытье
Дней теченья немая прозрачность
Нет следа на упрямом холсте

Монолитная глыба потенций
Не спешит себя миру явить
Но при этом спешит каждый третий
Демиургом себя возомнить