А мне

Нифатова Виктория
А мне бы, уткнувшись в родное плечо:
Помечтать, помолиться, запомнить момент...
а лучше не думать вообще не о чем,
ведь даже безмолвие порой оставляет след.

А мне, вдохнув аромат терпкой кожи,
на время забыть, что такое беда..
помнить только о том, что мы бесконечно похожи
и рядом с тобой навек, навсегда.