Под ударами

Нифатова Виктория
Под ударами,под каменными сапогами -
Умирает моя любовь.
Ты бросаешься рьяно словами,
Да так метко,что стынет кровь.

Ты целёхонький,я же пуста до пят.
Кто из нас теперь правый,кто виноват?
Ты красив, и умён, и смел.
Когда я вниз катилась - ты отбежать успел.

И под грузом измен,недосказанностей и лжи
Умирает любовь.

Ты отныне меня не держи.

Не вяжи тонких рук и не прячь ключей.
Я сбегу. Вниз. С шестого. По винтовой.
Не ломай дверей.