Я слышала, что ты меня зовёшь

Таня Станчиц
*** М.С.***

Я слышала, что ты меня зовёшь
из плена моего - но еле слышно...
Как будто недостаточно хорош...
Но для меня - ты был хороший  с л и ш к о м !

И я тебя боялась обмануть...
Совала Светку, Ленку, Машку, Ольгу -
смотри, они чудесные! - И пусть!
Глупышка ты... Люблю тебя, и только!

Пожалуйста, прости...Прости меня!
Не на словах, а в самой чистой сути -
за дни, что я сумела потерять.
За дочерей, что у тебя не будет...

04-01-15