Такое чудо...

Ольга Степанова 5
Такое чудо в мир рождается,
Звезда с небес волос Его касается,
Он Матерью во ясли полагается,
Тот чьим туманом земли повиваются,
Чьей волей мироздание созидается,
До человеческого чада умаляется,
И до яслей среди овец смиряется.
Господь нам во спасение рождается!