Что знаешь ты о счастье...

Сергей Староверов
Что  знаешь   ты  о  счастье,  девочка моя
Как    быть   по-настоящему    счастливой
Что  рана  на  душе  от  одиночества твоя
Так «кровоточит», и становится  язвивой

Уже не плачешь больше с утренней зарей
И не надеешься стать  той  неповторимой
Которую   так  трепетно  зовут  «родной»
На руки поднимают и несут неторопливо

Которая от жарких поцелуев снова  млеет
Давая шанс  еще любить и быть любимой
Которая   без   страсти   просто   не  умеет
И может  только быть  единой, неделимой

Что  знаешь   ты  о  счастье,  девочка  моя
А может только  ты  и знаешь, и достойна
Сопротивляясь   одиночеству   ревет заря
Ты будешь счастлива, любима и спокойна