Лечу!

Касаткина Татьяна
Вот и выпала удача, 
Средь каникул в январе  -
Я к любимому на дачу
Мчусь в авто,  как на ковре-
Самолёте!  Всё трепещет,
Так соскучилась душа,
Покидала в сумку вещи  -
И лети,  да поспешай...
Тут хоть летняя резина,
И в  Коломну труден путь  -
До конца разлуки длинной
Мне осталось...   ну чуть-чуть!
Ёлки в инее застыли,
Перехватывает дух  -
Кремль старинный на обрыве,
Звон хрустальный нежит слух...
Красота какая,  глянь-ка!...
Милый встретит у ворот  -
Скажет мне:  "Нагрел я баньку.
Что,  замёрзла? 
Так вперёд!"


 
 2015
(посвящение  С.)

 на фото - вид  Коломны