Неотправленное письмо

Юрий Левагин
 Неотправленное  письмо.

Мы  были  молоды  в  ту  осень,
Небес  нас  радовала  просинь,
Как  счастливо  нам  вместе  было,
Как  страстно  ты  меня  любила!
Нигде  я  нежности  такой
Не  встретил  никогда  с  другой…
Потом  разлука,  расставанье,
Такое  горькое  прощанье…
Я  знал,  к  тебе  я  не  вернусь,
Зря  в  верности  к  тебе  клянусь,
Ведь  там,  в  Рязани,  рос  мой  сын,
И  он  не  должен  быть  один…
Там  без  любви   постылый  дом,
Лишь  ради  сына  буду  в  нём…
----------------------------------
И  вот  я  стар,  и  жизнь  прошла,
С  годами  страсть  уже  ушла,
Но  больше   я  любви  не  знал,
Во  сне  тебя  так  часто  звал…