Задумчивое...

Мейрам Кален -Улы
Задумчив ясный небосвод.
Задумчивы леса.
Поля задумчивы.Река
Задумчиво течёт.
Задумчив мир.
Задумчив я.
И старый грач задумчив.
Он в одиночестве сидит
На голой ветке.


4 января 2015г.