Вдохновение

Зура Умарова
Вы только мне не говорите, что стихи,
Для развлечения нужны Вам в жизни этой.
Оставив славу и надежду для других,
Хотите просто Вы развеяться в куплетах.
Наступит миг и упоительный полёт,
Отбросит сон и аппетит, ослабит волю,
Высоким слогом ВДОХНОВЕНИЕ придет,
Еще прихватит грезы тайные с собою.
Накалы страсти сами выльются в куплет,
И трудно будет оторвать Вас от бумаги,
.    .   .   .   .   .   .   .   .   .    
Единожды войдя, Вы там останетесь, бедняга…