Хоба-на!

Виталина Велиж
Хоба-на! - я наконец оборзела:
Вдруг отказалась подачку принять,
Ты меня "сделал", и смелою сделал,
Вот ведь крутая, - куда там бежать!

Дважды, - сказал, - предлагать я не буду,
Ну и не надо, останусь одна,
Дверь не открою, - не веришь ты в Чудо,
Ты мне не муж, я тебе не жена.

Все, что ушло, то останется в прошлом,
Мне "на сегодня" любовь не нужна,
Да, - "навсегда", да - "скотина хороший",
Ты мне не должен? - и я не должна.

Да, поцелую, - хочу, обожаю,
Да, - постучишь ты в окошко, пока!
Смехом и взглядом тепло провожаю,
Буду ведь ждать все равно дурака.

Есть и "понятия", есть и достоинство,
Есть и любовь, но и гордость важна.
Музыку громче, и дверь не откроется,
Или откроется  так  - ХОБА-НА!