Рассвет

Аня Нестерова-Компаниец
Ветер волосы мои развевает,
Солнце нежно прикасается лучом,
Птицы певчие о чем-то вещают
И ласкают слух - синица с щеглом.

Небо смотрит на меня строгим взором
И вот-вот, казалось, пустит слезу.
Разразитесь небеса мощным громом!
Зарыдайте, и я с вами всплакну.

Приюти меня, о берег морской!
Стань постелью для меня, море синее!
И укрой своею теплой волной,
Утомилась я, совсем обессилена.

А проснусь - увижу дивный рассвет.
И прибоя шум разбудит меня.
Окунусь - и смою горечь всех бед..
Вот теперь, сполна, счастливая я.

© A.N-K@Аня Нестерова-Компаниец
11.07.2014