Пропаганда

Андрей Анатольевич Калинин
Фактов родственная связь
На клочки распорота,
Сшита наперекосяк,
Кое-как приколота.

Словно в зеркале кривом,
Выпукло и вогнуто
Явное  искажено
И превратно понято.

Все «сначала» и «потом»
Перевёрнуты вверх дном.
Вписаны безграмотно
Вопиющие цвета
В воспалённые  уста
Рупорам обманутым.

18/12/2014