Афродита

Астра 5
       \ПОСВЯЩАЕТСЯ ОПЕРАМ\
========ШУТКА==========
Ты создал образ-я в досаде...
Там шпильки выше,мягче взгляд..
Я ж пред тобою в камуфляже
И в сапогах,хоть не солдат...
Потом тушь, тени я скупала,
Помаду,платье -все подряд...
М-Е-Н-Я ПРИРОДА ЖЕНЩИНОЙ создала,
А ТЫ-в наши ряды втесался-ГАД!
Я б так сказала ,но я знаю ,
что это просто маскарад.
И как мужик,наверно?:-)))))
Ты платье скинуть был бы рад?:-)))))
===================================
Твой образ--это Афродита.
Я это честно признаю,
И как УЧИТЕЛЮ-"Спасибо"
Я с уваженьем говорю.:-))))).