Neuer Rasierer

Плет Мария
NEUER RASIERER         

„Ich brauche etwas zum rasieren.“
„Dann waehlen Sie aus diesen vieren.
Rasiergeraete erster Klasse!
Gefragt sind sie im hoechsten Masse.
Sie werden es auch nicht bereuen...“
„Ich moechte lieber einen neuen.“