Аллилуя, любовь

Лорд Эск
Тёплый край, исполненный желаний,
Храм земной под куполом небес.
Светозар, предел людских мечтаний,
Чистота. Загадка. Интерес.

Что любовью прозвано меж нами,
Глас серебряный, молитву вознося,
Слился вдруг с иными голосами,
Счастья луч в иное унеся.

Сердце ритм отстукивает дробный,
Эйфория пьяною стрелой,
Поражает город твой свободный,
Тишиною манит за собой.

Там река, наполненная светом,
Там мечты на ветках, словно сны.
"Аллилуйя" служит нам ответом,
Мы любви печальные сыны.

И сплетаются под сенью голубою,
Две души в причудливый узор.
Остаемся сами мы собою,
Только мягкий чувствуем укор.

Через тернии к далёким ясным звёздам,
Лёгкой дрожью, гулкостью шагов.
Наш полёт. Не рано и не поздно.
Аллилуйя, светлая любовь!