уж дни становятся длиннее

Сергей Ашарин
Уж дни становятся длиннее
И скоро старый новый год
И пару месяцев морозов,
Весенних вод блестящий брод

Тепло наступит незаметно
И вишни белым зацветут
Зимы хотеться будет тщетно
Когда жары костры зажгут

А после золота тоскливый
Земля закружит хоровод
Круговорот неторопливый
Опять прийдет к нам новый год