Порою кажется, что свечка догорает

Леон Мадорский
( Четверостишия 14 )

Порою кажется, что свечка догорает
И впереди лишь холод одиночества,
Но чей-то тёплый взгляд душой овладевает
И вновь приходит Жизнь – её Высочество.

***
Пройти по жизни, не споткнувшись
И на других, не оглянувшись,
Любовь и верность сохранить –
Ну что достойней может быть?!

***
Подтекст Ваш совершенно ясен
И справедлив, и пусть Душа
Не старится, ведь мир прекрасен -
Иначе Жизнь не стоит ни гроша!

***
Не будем в гонке изнывать,
Покажем лучше высший класс,
Призы без напряженья добывать –
Наверно это не для нас!

***
Согласен, нет проблем
И я того же мнения,
Что допинг нужен всем
Для само улучшения!

***
Спасибо за оказанную честь
Ответить на вопрос не праздный,
Ведь Интернет такой, как есть,
А пользователь – разный.

***
Я по секрету скажу Вам –
Вы задаёте планку нам
И если в чём-то преуспели мы,
То это видно лишь со стороны.

***
Конечно, жизнь настолько многогранна,
Мечты и реальность уживаются странно.
Нам остаётся лишь об этом размышлять,
Пытаться делать вывод, но… не обобщать!

***
Мы не уступим поле без борьбы
И не уйдём, не съев и полголовки
Надкусанного яблока Судьбы,
В которой мы идём по бровке…

***
Путь к оптимизму коварен  и труден,
Нужно лишь сердце бронёю прикрыть,
Главное в том, что мы всё ещё будем
Мыслить, мечтать, суетиться и жить.