Время сниться лучшим снам

Орлин
1  куплет:

Мы  едем  в  ночи, как  пророчили  строчки,
И  хотя  наш  троллейбус  гремит  и  стучит,
Мы  идём  напролом  через  ямы  и  кочки,
И  белый  орёл  рычит.

Припев:

А-а-а-а-а,
Время  сниться  лучшим  снам.

2  куплет:

Позади, где  духовная  смерть  стала  нормой,
Раздувает  Европа  свой  латексный  дом.
Розовеет  в  тумане  нагая гоморра,
Голубеет  роскошный  содом.

3  куплет:

Наш  водитель  закручен  из  доброго  теста,
Это  страшный  заряд  для  фанатов  утех!
Если  вставить  запал  ему  в  нужное  место,
Праздника  хватит  на  всех!

4  куплет:

Крючконосых  жучков  не  выносит  берёзка,
Узкоглазых  жучков  не  вмещает  сосна.
Но  уже  на  подходе  с  дубиной  Морозко,
А  следом - Любовь  и  Весна.

5  куплет:

Пусть  не  видно  ни  зги  от  вранья-воронья,
Пусть  не  ясен  финал  и  не  близок  исток,
«Но  они  есть  они, ты  есть  ты, я  есть  я»,
Пока  наш  троллейбус  идёт  на  Восток.

(2014)

https://www.youtube.com/watch?v=Df2m8Na3x0c