Как посмотришь в окно - стена...

Господин Дурманкопытов
       
Как посмотришь в окно - стена
Не пробиться до края лет
И всё кажется за потолком
Никакого и неба нет...
И от мыслей таких ни спать
Не могу я уже, ни есть,
Как посмотришь в глаза - стена
И душа не бывала здесь.