Молитва

Татьяна Замошина 3
     О, Мой Господь! Будь милосердным.
     Храни мой дом от горести и бед.
     Благослови его на мир безбедный.
     Пусть счастье в нем поселится на век.
     Пускай живущие в нем будут рады
     Друг друга видеть каждый день.
     Не будет злости, зависти и смрада.
     А будут чистыми не только души,
                но и тень.
     Пускай очистится у каждого сознанье,
     Что надо жить открыто, от души.
     И к людям подходить с большим вниманьем,
     Хоть капельку отдать своей души.
     Нам всем воздастся, думаю, не меньше.
     Взамен получим радость и любовь.
     Когда душа чиста, как у младенца,
     А в сердце места нет для черных мыслей,
     Для всех вокруг открыто это сердце.
     И жизнь приобретает здравый смысл.