Как помочь организму выйти без потерь из череды пр

Екатерина Комарова 2
Как помочь организму выйти без потерь из череды праздничных застолий.

Вот еще одна проблема века)))
Очень простой ответ на сей вопрос.
Туда не надо заходить...всего лишь.

Есть люди на земле со свойственной им привычкой жить и пользоваться всем, что есть дома, не выбирая для этого праздники. У них не бытовая жизнь, а каждый день праздник.
Они пользуются посудой(которая у многих только для праздников)
Они готовят пишу, каждый день праздничную из простых продуктов, украшая вечера свечами, утром просыпаются пораньше, чтобы произвести утренний ритуал)))да, ритуал перед работой, насладиться этим и вкусить с улыбкой и сладким новый день.
Они живут СЕГОДНЯ, кто знает, что Бог даст завтра.

Сказано ведь:
Живите так, как будто каждый день праздник., и как будто каждый день последний.
Ввиду всего этого, и отпадает охота тянуться за всеми.

Есть фильм "Сладкий ноябрь"
Сага о судьбах, которые любовь сделала слаще.

Затянутый в строгий костюм рекламный агент-трудоголик Нельсон Мосс бежит по жизни вприпрыжку и не представляет себе другого стиля жизни. Но живая эксцентричная Сара Дивер, наполовину — соблазнительница, наполовину — философ, очень даже представляет.

Если у нее получится, Нельсон станет ее новой победой в серии исправленных людских судеб. Каждый месяц она проводит с новым пациентом, которому требуется помощь. Никаких обязательств. Никакого давления. Никакой зависимости. И никакой влюбленности.

Сара открывает Нельсону глаза, раскрывает его душу. Он начинает видеть вещи, которых раньше не замечал, он начинает ощущать то, чего раньше не ощущал никогда. На фоне того, что он для себя познал, его прежняя жизнь теряет всяческий смысл, всё это становится таким ненужным и бессмысленным. И вон он, с ней, бросил всё, чего достиг, потому что понял — оно не сделает его счастливым.

Этот фильм даёт нам возможность в очередной раз понять, что жизнь так коротка… Так зачем же тратить ее на такие вещи, как ненависть, презрение, зависть, подлость… Откройте же свою душу. В Вас же так много доброго и светлого, того, что вы скрываете даже от самих себя. Вы можете также продолжать хранить это в себе, но помните — жизнь не стоит на месте. И когда вы осознаете это, возможно, уже будет слишком поздно. Потому что время, как и прежде, никого не ждёт.

У Сары был рак(она знала об этом), в конце фильма она умирает

Всё идеальное просто на земле!

Сибирь