Ночь чудес

Зинаида Лагунова
Особая грань - колыбель волшебства,
В потоке времён будто миг торжества!
Сегодняшней ночью я чуда  ждала.
Под утро  уснула, - до полдня  спала.

Мне к Новому году  Мороз  преподнёс,
Закуржавив  инеем, ветви берёз!
Вчера ещё вечером были голы
У тополя, ивы  и клёна  стволы...

Доверчиво  тянутся  к Солнцу  власа,
Не зная, что так мимолётна  краса!
Узоры  порадуют  взоры едва.
Согревшись, растают  зимы  кружева...