Мой отец

Гринько Ваня
Года три назад наверно,
Уже писал тебе я стих.
Но как-то получилось скверно,
Что не видать нам строчек сих.
Но всё- равно сколько пройдёт,
Недели, месяцы, года.
Любовь моя не отойдёт,
Буду любить тебя всегда.
Пишу тебе, родной мой папа,
Как жаль, что вышло с нами так.
Я уходил и очень плакал,
Не понимал тогда, кто прав.
Я так скучаю по тебе,
И это не сравнить ни с чем.
Ни с девушкой, и не с друзьями.
Общение с тобой теряли.
И честно, сердце так тоскует.
И постоянно встречи ждёт.
И только встретимся с тобой,
Так сразу время быстро льёт.
Не успеваем наболтаться,
Не успеваем всё сказать.
Приходит время нам прощаться
И начинаю вновь скучать.
Хочу сказать тебе одно лишь.
Буду с тебя я брать пример.
Таких как ты, отцов не встретишь.
Ты видишь, сын твой повзрослел.
Мне не понять своих друзей,
Кто говорит о том, что папа.
Хуже тысячи зверей,
Когда прикажет взять лопату.
Работу дома выполнять
И постоянно помогать.
Я в жизни это не встречал
И никогда не испытал.
Порой все глупости, что были,
В памяти бывают чаще.
И все моменты не забыл я.
Храню я их в хрустальной чаше.
Ту чашу сердцем называют.
И постоянно берегут.
Ей искренне всего желают,
И всю любовь ей отдают…

(04.01.15)