Давайте Родину стеречь, давайте Родину беречь! , 3

Лев Гезин
Лев Гезин
Стихотворение-обращение ко всем Россиянам.
"Давайте Родину стеречь, давайте Родину беречь!"
3. 01.2015 года.
Давайте Родину стеречь,
Давайте Родину беречь!

Нам иностранец в Армии не нужен –
За деньги будет служить он!
Он с нашей Родиной не дружен,
А ЕСЛИ ЗАВТРА ГРЯНЕТ ГРОМ?

Всех супостатов Русь побила!
Недаром мудрость нам гласит -
В патриотизме наша сила,
Кто против нас тот будет бит!

Кого иностранец будет защищать?
Кто денег больше даст!
А что ему мы сможем доверять?
За деньги - нас продаст!

Допустим, его Родина войну нам объявила.
Он что, за нас вперёд пойдёт?
Какая, к чёрту, его заставит сила?
А вдруг он в спину штык воткнёт.

Зачем деньгами на «друзей» сорить!
Давайте лучше свой народ любить!
Он Родину готов стеречь
И будет Родину беречь!
        3 января 2015 года.