Писала Осень акварелью...

Яна Борисова
Писала Осень акварелью...
Зима, перечеркнув пастелью...
Который день уже подряд
Рисует чудный снегопад...

А мы узоры разбирая,
Все ждём, что радугой до края,
Разбрызнет яркую гуашь
Весна, меняя макияж.

И глянув Лето улыбнется,
Черпнув всю темперу, до донца,
Подсветит мир, смешав букет...
Так год за годом, много лет...


фото моё