Белый вальс

Игорь Деловой
Белый снег, засыпает следы – белым, белым.
В подвенечном наряде, снежинки сверкая, кружат.
Белый вальс - приглашает природа, на белый –
Снегопад, снегопад, снегопад…

Игорь Деловой (БогДел)
04.01.2015