Время года любовь

Людмила Ковенко
Ты меня научил понимать:
В отношениях нет межсезонья.
Как хочу я тебя обнимать,
Ранним утром проснувшись…
                Спросонья
Так тепло мне в кольце твоих рук.
Манит дрёма в глазах твоих сонных.
Не сбежать за очерченный круг
И от губ твоих нежных!
                Влюблённых
Понимает лишь тот, кто влюблён.
Время года – любовь – наступило!
Посмотри, за окном моим клён
Тоже счастлив -
                снега растопило! 
От глобальных таких перемен
То смеюсь, то с улыбкою плачу.
И не жду ничего я взамен.
Но тебя…
        от подружек…
                я спрячу!

18 декабря 2014 года, 4 января 2015 года