Я Люблю Тебя

Козерог 7
Я точно знаю,
Любой корабль, на верхушке мачты,
 (в глубине души) придерживается 
Южного ветра. Это путь к солнцу.
Без надежды во тьме 
Луна освещает путь
Юпитер благосклонен к тем у кого в   
    сердце мечта. Шторма не будет.
То что и звёзды с неба падают,
    не повод для отчаяния!
Если вера крепкая, нужно 
Больше всего верить в 
Ясное небо над головой.

Посвящается Любимой [7]