Признание

Куприяна
-Ты хотел бы быть моим любимым?
В нежности и ласке, чтобы жить.
Быть единственным, неповторимым.
В вальсе нежности кружить, кружить...
Или ты хотел быть вольной птицей?
И парить в прозрачной вышине.
И ни в чьих-нибудь руках синицей -
Альбатросом гордым на волне.

- Я хотел бы быть с тобою вместе!
Чтобы рука об руку. Вдвоем.
Чтоб кричали дети « тили-тесто».
В солнце счастье пить. И под дождем.
Парой белогрудых альбатросов
Взять, чтоб старт с крутой волны, и ввысь!
И чтоб не пугали гром и грозы,
В том полете, что зовется «жизнь»!

- Ты хотел бы жить на островах
В бирюзово-синем теплом море?

- Море — блажь. В твоей любви лучах
Мне б купаться в жизненном просторе.

- Это - правда, все, что хочешь ты?

- Ты и только ты — предел мечты!

-Хочешь, я открою свой секрет?
Ты... Такой... Ну, в общем, лучше нет!