Надо

Оксана Урусова
А мне так мало, так много надо.
Хочу согреться я чьим-то взглядом.
Хочу прижаться к щеке колючей,
Хочу быть чьей-то в мороз трескучий.
Хочу коньки и на лыжах вместе,
Хочу звучать новогодней песней!
Хочу быть чьим-то кусочком жизни,
Хочу раз в месяц бывать капризной)
Хочу вдыхать аромат знакомый,
Держась за руки гулять у дома.
А мне так мало, так много надо...
Всего-то лишь человека рядом.