Три эпиграммы себе, любимому

Александр Шершнев Второй
"О ПРИЗНАНИИ"

 Всенепременно славы я добьюсь,
 И нет мне равных в пародийном цехе -
 Чей стих не гляну, сразу же смеюсь:
 "Попался, брат! Точь-в-точь мои огрехи!"

 "ЖЕНЕ"

 Я нищ и гол, бездарен, как поэт,
 В постели - ноль, тебе, понятно, плохо,
 Но ты живешь со мною столько лет...
 Где б ты еще нашла такого лоха?!!

 "О СВОБОДЕ"

 Ну, и зачем я в драку рвался сдуру,
 Авторитеты прежние поправ?
 Да, вжэ нэма в країні дыктатуры,
 Как не осталось у меня и прав!

Написано на конкурс http://www.stihi.ru/2015/01/04/1776