Второй и первый

Елена Ниронова
А тот - второй, случайный человек,
Зачем он был, когда есть этот - первый,
Который ждал и искренне любил?
Но был второй... И сон счастливый прерван.
Он, тот - второй, на жизненном пути
Ночной тропой  внезапно появился
И, поспешив от первого уйти,
Ты сделал шаг... И снова заблудился.

04.01.2015