Падает снежинка

Светлана Кондинская
1. Падает снежинка
В воздухе кружась.
Белая пушинка
Кружит белый вальс.
Отдохни немного,
Ляг в мою ладонь,
А к утру дорогу
Снегом замело.
Припев:
Белые берёзки,
Белые дома,
Белые снежинки,
Белая зима.
Звёздочек хрустальных
Тихий перезвон,
Сном чудесным снежным
Спит мой милый дом.
2. По дорожке белой
Утром с ветерком
Я на тройке резвой
Скроюсь за рекой.
Белая позёмка
Заметает след.
Утренняя  дымка,
Розовый рассвет.
Припев:
Белые берёзки,
Белые дома,
Белые снежинки,
Белая зима.
Звёздочек хрустальных
Тихий перезвон,
Сном чудесным снежным
Спит мой милый дом.
3. Я навстречу солнцу
Мчусь во весь опор
Вдаль по горизонту
Убегает взор.
Красотой Кондинской
Лес очаровал
Искоркой лучистой
В сердце запылал.
Припев:
Белые берёзки,
Белые дома,
Белые снежинки,
Белая зима.
Звёздочек хрустальных
Тихий перезвон,
Сном чудесным снежным
Спит мой милый дом.