постпраздничное

Откубия
жизнь дерьмо и утро тоже,
"оливье" подкисший дожран.
без бабла прожить, хоть сложно,
можно...

ночь прошла обычно - прахом,
не' жил никогда монахом:
пил, кутил и девок трахал...
на h.й!

день придёт с рассолом в банке,
с мятой рожей после пьянки...
пиво пью и ем тараньку...
в бланке

телеграфном, буквы сыпью:
"жизнь - дерьмо!"... отвылся выпью.
друг, пуста моя обитель :
- выпьем?