О представителях меньшинства

Екатерина Башкирова
Пронизан любовью
Каждый лучик сознанья.
Быть может, я слишком болен,
Если слышишь сие признанье.
Страшно думать и страшно мыслить,
Страшно людям – в глаза и в сердце,
И смотреть, и писать, как письма,
Эти строки как мегагерцы.
Я смотрю и вижу образ –
– Твоих глаз ледяные волны,
Твоих пальцев, но слишком поздно,
Я люблю тебя, ты недовольна?
Очень страшно лежать в пучине,
Как в тумане из чёрной сажи.
Ты читаешь сие от мужчины.
Хочешь, слушай, но женщина скажет.