Смирение Сердца - стихи для Церкви

Светлана Камаскина
   
   СМИРЕНИЕ СЕРДЦА!

  Христианские стихи ХВЕ,
  для Христиан, Пятидесятников
         ***

...- О, Господь, дорогой!
Прими меня, Отче!
В Смирении сердца,
Стою пред Тобой!
В подножии Голгофы —
Я умаляюсь,
Взгляни на меня,
Я хочу быть Живой!

Я хочу  ревновать,
И поститься душою,
За — Храм Завета,
За всю благодать,
И в Духе Святом -
Хочу поклоняться,
Чтоб только -
Осанною Жизни сиять!

Ты — Бог Бытия!
Ты — Невидимый, Сущий!
Даруешь дыхание,
Светильник — душе!
В Подножии Голгофы,
Я  поклоняюсь,
Стою пред Тобою,
В "живом огоньке!

Ты простил мне грехи,
И дал помазание ,
Волною Силы — меня освятил!
И в Духе Святом,
Ты подал мне - Елея ,
Чтоб я в Завете Осанны пребыл!

Одену одежды  —
Твоей Благодати,
И буду Вечно ,
Тебя прославлять!
И на иных языках молитвы,
Я буду в Небо хвалы -
Воскресать!

...Приду в Храм Завета,
Смирённой душою,
И  семисвечник  молитвы зажгу,
И в ревности сердца,
Я буду — как Знамя!
Ведь я по Духу  — Иисусу служу!

Наполню сосуд свой -
Кроткой молитвой ,
И запасусь  я -
Верой Небес ,
Чтоб только в  Духе Святом,
Слышать  Голос :

"... - Иисус в твоём Сердце -
Вовеки Воскрес! "

Я Воспою пред Богом — Осанну!
Трапеза Господня -
Достойна хвалы!
Трапеза Господня -
Дары Благодати,
Голос Пророчеств,
Вечной Любви!
Я — умаляюсь, и сокрушаюсь,
Мой Бог — Невидимый,
Вечно — Живой!
Он  Существующий,
В Мире Завета,
В Духе Святом — вовеки благой!

...И кто омоет  грехи,
В моём Сердце?..
...И кто может снять -
Проказу  с души?...

Лишь только в подножии
Вечной Голгофы,
Я обретаю —
Алмазы  Любви!

...Сердечко в Завете!
Душой — освящаюсь,
Мне дан Венец ,
Блаженных Даров,
Ведь в Духе Святом -
Мой путь  — на Голгофу,
Где верой, надеждой,
Сияет — Любовь!
Аминь!14.112011.Аминь.Жив Владыка Всемогущий!
*** Дорогие Друзья! - Читайте эти стихи в ваших Церквях,
 перед Молитвой, Ревнуйте о Духе Святом,
 ищите Лица Господнего в Молитве,
 и пусть Милость Господа - будет над вами! Аминь