Я строю дом из хрусталя

Ксения Савром
Я строю дом из хрусталя,
Мечты я строю из зенита.
И путь к тебе через года,
Моим теплом любовь укрыта.
Я строю мачту и маяк,
Прибой рисую, наше море.
Ты - моя боль, моя печаль,
Но это все, что в жизни стоит -
Беречь, хранить и просто ждать,
И все мы люди, верим в чудо.
Пробьют часы двенадцать раз -
И я с тобой навеки буду.
А километры - ерунда,
Мы их сотрем. Во всей Вселенной,
Когда застрянем средь миров,
Когда на миг замрет планета-
То наши мысли далеко.
Сумеют души оторваться,
Да, если б можно - я к тебе
С последних сил так быстро мчаться.
Построю все, что я смогу,
Но путь к тебе не станет легче.
Пройдет еще не год, не два,
Но так не состоится встреча.
Я возведу вокруг мосты,
Чтоб пробежать поверх обрывов,
Чтоб пролететь над всей рекой,
Что так зимою не застыла.
Мы лишь душой из года в год,
Зимой вночи можем встречаться.
Я как ребенок буду верить,
Что можно так не расставаться.
Я строю дом из хрусталя,
Мечты я строю из зенита,
И верю, что услышишь ты,
Моя любовь теплом укрыта.