Не грусти!

Ром Роман
Не грусти.Все будет хорошо,
Грусти ничего твоей не стоит,
И пусть даже в сердце дождь прошел,
Он всего лишь все печали смоет.

Не грусти,что все не то,не так,
Улыбнись и солнце из-за тучи,
Выйдет и в душе разгонит мрак,
Улыбнись и впредь себя не мучай.

Не грусти!Не бойся,я с тобой,
Ближе,чем тебе могло казаться,
Хочешь,прячься за моей спиной,
И за нею можешь оставаться.