Стой

Ром Роман
"Стой!Не ходи за мной"-она просила,
И на прощание ко мне прижалась,
Глаза в слезах скрывая,отводила,
Но не сдержавшись все же разрыдалась.

"Стой и молчи.Не нужно фраз избитых,
Словами ты не сделаешь мне легче,
Пускай любовь в осколки не разбита,
Но слишком много в ней смертельных трещин."

"Стой."-перешла на голос полный ласки,
"Я чувствую.Я точно это знаю!
Что мы вдвоем с тобой застряли в сказке,
В которой хеппи-эндов не бывает."

"Стой!Отпусти меня"-она сказала,
"Забудь меня и все что с нами было",
И скрылась вмиг в толпе внутри вокзала.
А я стоять остался...как просила.