Ни шагу назад

Вера Шереметьева
Стремимся вперед, вечно в погоне,
Мы словно Бони и Клайд, мы вне закона.
За нами бегут люди в погонах,
С такими, как мы им не грозит отдых.
Ни шагу назад, ни шагу назад!
Только вперед, только вперед!

Я поставил перед собою цель...
           цель, цель.
Если мне сломают ноги, то я ползком к ней!
Пусть кто-то усомнится в силе воли моей,
Я стал наглей, я стал наглей.
Как белка в колесе кручусь, работаю мозгами.
На ошибках собственных учусь,
успех не за горами.
Мой разум- пистолет,
Слова давно пулями стали.
Я иду только наверх,
Скоро окажусь за гранью.
Стук мяча и паркетный пол.
Каждый день- это личный гол.
Каждый день я все ближе
К своей цели и ненавижу,
Те моменты, где не я герой,
Те моменты, где запрещают быть собой.
Нас серой массой мечтают сотворить
Но мы не позволим этому быть.
Не верьте умным - в их словах ложь.
И каждый может воткнуть тебе в спину нож.
Как можно жить в нашем веке,
Где технологии правят человеком...
Ни шагу назад, ни шагу назад!
Только вперед, только вперед!

Разбиваются иллюзии о людях.
И в этой жизни студии хотим иметь только плюсы.
Но все наши надежды, выводы поспешные
Разрываются небрежно, словно Сойка пересмешница.
И судьба играет, заставляет нас крутиться.
В этом, я считаю, смысл жизни- в счастье раствориться.
И бежать снова, прибавляя скорость.
Повышая ставки, покорять высоты.
Я не знаю чем это все обернется.
Может на счастье жизнь оборвется.
Или когда все плохо, ничего не хочется.
Но добиться все свои цели-
Вот мое пророчество!
Я бегу, бегу,
Падаю и вновь поднимаюсь выше.
От моих успехов другим сносит крышу.
Каждый раз новые цели и надежды.
И завтра мне уже не быть таким, как прежде.
Я не беру в счет границы,
Для меня границ нет, законов нет!
Я хочу быть свободнее любой птицы.
Я хочу покорить целый мир, целый свет!
Пусть даже силы на исходе,
Новый день на пороге
В моем шумном городе.
Я продолжаю крутится, не взирая на погоду.
Ни шагу назад, ни шагу назад!
Только вперед, только вперед!