Любовью Светлою покрою!

Светлана Камаскина
 ЛЮБОВЬЮ СВЕТЛОЮ ПОКРОЮ!

    Христианские стихи
    о Служении Богу в Духе Святом,
    в Молитвенной Ревности Пятидесятницы
    Нового Завета - Нашего Господа.
         

...Любовью светлою покрою,
Слезу твою всегда отру!
Я дам тебе — молитву Неба ,
И Солнцем жизни  освящу!
Подам тебе  Венец Завета ,
Я  Твой  Господь , Отец и Бог!
И никогда ты не споткнёшься ,
Ведь  Я спасаю от тревог!

Благословлю твоё — сердечко ,
Ты — Милость Веры  возлюбил!
И у Голгофы - помазания,
Тебе Господь грехи простил!
Благословлю — пути молитвы! ,
Когда пойдёшь — прямым Путём,
Я дам тебе - всю Силу Свыше,
Ты будешь  кротким огоньком!
Ты возлюбил — живую ревность,
 - О, Сын Завета, Сын Любви!
Неси Знамёна Освящения ,
К Престолу  истинной хвалы!

Взыщи Меня! — И дам Победу!
Великий, Вечный Дух Святой,
Сердечко нежное утешит,
Наставит в Истине Живой!
Взыщи Меня! И дам Заветы ,
Твой Храм смирённый — весь в Дарах!
Ты покрываешься "Осанной!",
В молитвенных, прямых путях!

Венец Сиона  — над тобою!
Прекрасный голубь — Мир Небес,
В твоём сердечке — ревность жизни,
Иисус Господь — в тебе Воскрес!
И не убудет — "масло веры" ,
Ты "дева мудрая"  — в ночи ,
Ты отворяешь  двери Храма ,
Где есть "смирённые огни!"
Ты слышишь  — глас Святого Неба,
Ты видишь  — сердцем Вечный Свет,
Ты служишь — Господу  "по Духу" ,
Ты исполняешь — весь Завет!

...- Люблю тебя , душа Святая!
"Залог" Небесный дан тебе,
И на иных языках Веры,
Ты вся в ревнующем огне!
Ревнуй, молись!
Стремись ко Свету!
Неси свой "крест", иди за Мной!
Я вознесу тебя на Небо ,
Ты — Сын, Пророческий, Живой!

Надейся, веруй! Я — с тобою,
Не упадёшь в пути  своём!
Ты Служишь Господу по Духу,
Ты назван — истинным сыном!
Ты будешь  жаждать  - дам Я веру!
Ты будешь алкать  -  дам "Печать!"
Тебя омою  и утешу,
Подам — Святую благодать!

Во Святом Духе — Храм молитвы!
Во Святом Духе — все пути!
Во Святом Духе — мир и радость,
Все Небеса Живой хвалы!
Поднимешь крылья  — Сила Свыше!
Одежды все твои — чисты,
Твои  Знамёна   — ревность сердца,
Благоговейный Свет Любви!

Исполни  - заповедь Сиона ,
Будь в послушании всегда,
Ведь помазание  Завета,
Дарует сердцу — Небеса!
Тебя зовут — Пятидесятник!
Огонь  — молитвенных Даров!
Тебя зовут — "Иаков Славы",
Твоё сердечко — вся Любовь!

И у Подножия Голгофы,
В языках Ангельской хвалы,
С тобою — "Святый ходатай",
Даёт — "жемчужину зари"!
...Люблю тебя, душа живая!
Во Святом Духе — Я с тобой!
Ведь  Заповедь Христа простая -
Во Святом Духе — путь прямой!
Аминь! 05.122011