Я буду с тобой

Ксения Савром
Я буду с тобой вечно живой,
Я буду с тобой - нежною, юной.
Я буду всегда, даже, если уйдешь,
Я буду с тобой, тебя помнить буду.

Я фото твое храню на столе,
С тобой просыпаюсь, с тобой засыпаю,
И мысли мои твердят образ твой,
Вот так. Почему? Я правда, не знаю.

Молва говорит, что это любовь,
Меня так к тебе предательски тянет.
А я головой машу, что не так,
Не может такое. Хотя... Я не знаю.

Когда придет трудность и даже война,
И если на фронт ты уйдешь за победу -
Я буду тебя ожидать у окна,
И то, что придешь - я знаю, я верю.

А если ты ангелом станешь, то я -
Взорву всю к чертям земную планету.
Я буду тебя, как истошная ждать,
И то, что вернешься - твержу я рассвету.

Я просто с тобой, всегда за тебя,
Что это любовь - не помню, не знаю.
Нет, это поддержка, и преданность. Да,
Я слова "люблю" боюсь, и стираю.