Под моими ногами Земля... песня

Арлед Константинов
Под моими ногами -Земля,
Небо над моей головой...
Есть у меня в мире дела
И на этой Земле молодой.

Я стою- к Земле ногами прирос,
Голова-в облаках...
Ветер их с моря принес,
Лунная ночь, кротка-два глотка.

Мой путь лежит на звезду,
До звезды-рукою подать,
От того я никуда не иду-
Только петь мне теперь,да стоять- до конца.

А окрест меня-тишина,
Глубина подо мной,
И поет в сердце она,
Подступив прохладной волной с самого дна.

-