Писать стихи?

Эмма Меньшикова
Писать стихи…
Ну, это очень просто!
Как жить, дышать, молиться и страдать.

Всего лишь слушать,
Как щебечут звёзды,
И песни эти заносить в тетрадь.

Всего-то душу
Открывать, как Богу,
Невесть кому, живущему вдали…

И слёзы лить,
И провожать в дорогу
Слова, летящие как журавли….

4 января 2015