Подари мне букет

Нифатова Виктория
Подари мне букет,
нежно белых лилий.
Подари мне букет
Буду я самой счастливой...

Подари мне букет,
Самых нежных на свете цветов...
Подари мне букет,
Просто так, мне не нужно слов.

Подари мне букет,
Моих самых любимых цветов.
Подари мне букет.
Ты мой принц из несбывшихся снов...