На ромашке гадаю

Нифатова Виктория
На ромашке гадаю. Любит, не любит,
Встретит другую, меня поцелует.
Глупо все это! Дурацкий цветок!
Вдруг телефонный слышу звонок.
Голос родной. Говорит что скучает…
ОСЕНЬ КОГДА! без него умираю…
Сладкая…Солнышко…Милая… Няшка…

Знаю что любит, спасибо ромашка!