На другом берегу

Людмила Хасхачих
Совершилось что-то в небесах:
Путь мой стал уверенней и ярче.
Не смущаюсь больше в словесах.
И свои стихи читаю чаще.

Сны, как черно-белое кино,
Обретают цвет. Разумней - речи.
И чело - чудесных дум полно.
Груз обид уже не давит плечи.

То, что тайно в сердце берегу,
Я воспоминаньем не обижу.

На другом, счастливом берегу
Я стою и алый парус вижу -
Радуюсь, как девочка Ассоль.
 
Мрачный путь закончен, подытожен.

Радугой горит морская соль.

Час пришёл.
Свершилось.
Жребий брошен.